Gerencia Financiera Para Economistas - EG32 - 202301 - Ibañez Saji, Milagros Joanna (2023)
Descripción: Esta asignatura ofrece al estudiante las bases conceptuales y metodológicas sobre la Gerencia Financiera que son necesarias para la actual toma de decisiones estratégicas en las áreas de presupuesto e inversión, capital, apalancamiento, riesgos, dividendos y acciones, capital de trabajo y gobierno corporativo en las diferentes organizaciones públicas y privadas. Propósito: Gerencia Financiera para Economistas es un curso de especialidad en el programa de Economía Gerencial, tiene un carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo y busca desarrollar la competencia específica de Acción Empresarial Optimizadora en el Nivel 2.