El sensacionalismo y la imparcialidad de la prensa peruana durante las elecciones presidenciales - Fernández-Cabero, Luna Jesús (2022)
En la actualidad, los medios de comunicación son elementos necesarios para un correcto y libre desarrollo de la opinión pública durante las campañas de elección. El presente trabajo abarca un análisis sobre las cualidades de imparcialidad y sensacionalismo en la práctica periodística de la prensa escrita durante el proceso de las campañas políticas. Cabe resaltar que este estudio logra escrutar la manera en que los medios de comunicación escritos informan y edifican una realidad partiendo de los preceptos siguientes: Imparcialidad, sensacionalismo, periodismo político, periodismo en campañas políticos, comunicación política y producción de noticias.