Asociación entre migración interna y violencia física contra la mujer infligida por su pareja en Perú: Un análisis de la Encuesta Demográfica y de Salud Familiar (ENDES) 2015-2017 - Terrazas Gonzalez, Jorge Alfredo (2021)
Solicitud de envio de manuscrito como artículo científico.