La comunicación de las acciones de promoción online en relación a la intención de compra de cursos e-learning de postgrado en hombres y mujeres de 25 a 45 años en Lima Metropolitana durante el año 2019 - Pérez López, Aurora Milagros (2020)
Este estudio pretende orientar sobre el proceso de decisión de compra de cursos e-learning, y sobre la evolución del uso de nuevas plataformas para el aprendizaje cotidiano. En el ámbito educativo, la llegada de internet permitió la consiguiente aparición de diversas plataformas virtuales que permiten al alumno estar conectado cada vez más con el mundo digital y el autoaprendizaje, propiciando la generación de nuevos mercados y metodologías de enseñanza, una de ellas los cursos e-learning que cada vez se encuentran más presentes en la oferta estudiantil. El objetivo de este estudio es determinar si las acciones de comunicación de la promoción online influyen en el proceso de decisión de compra de cursos e-learning. Es muy importante identificar qué es lo que lleva a una persona a decidir realizar la compra de los cursos, que los motiva, y por qué los adquieren.