Organización y Gobernanza Deportiva - DT100 - 202302 - Lazarte Labarthe, Carlos Manuel (2023)
Descripción: Es un curso de la especialidad de Administración y Negocios del deporte, dé carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que desarrolla la competencia general de Ciudadanía a nivel 2 y la competencia específica de Gestión Comercial Deportiva a nivel 2. Propósito: El presente curso permitirá conocer las estructuras funcionales de los diferentes estamentos del deporte nacional en lo público y lo privado, así como a nivel internacional, lo cual servirá para la incorporación de saberes y los mecanismos prácticos y teóricos a utilizar durante su vida profesional. Pre-requisito: Haber obtenido 100 créditos aprobados en el estudio de la carrera.