Determinantes en el uso continuo de e-wallet en la generación Z - Suzuki Miura, Samantha Noriko (2024)
Como, en las carteras electrónicas, los usuarios de la generación Z no mantienen el uso continuo, por lo que no generan una afinidad según sus hábitos y preferencias. La finalidad de esta investigación es identificar los factores influyen en la confianza y el uso continuo de las billeteras electrónicas dentro de la generación Z. Como parte de este estudio se consideró las variables de privacidad, compatibilidad y actitud del consumidor. Por eso es fundamental identificar los factores claves para contribuir a un mayor conocimiento del sector. Se empleará una muestra que consistirá en 400 usuarios de pagos móviles pertenecientes a la Generación Z, con edades comprendidas entre los 18 y 24 años, de ambos géneros. Además, se utilizará el modelo PLS-SEM para medir y evaluar las variables de interés. Este enfoque metodológico permitirá una comprensión detallada y precisa de los factores que influyen en la aceptación y el uso continuo de los pagos móviles dentro de la Generación Z.