Wearable technology for presumptive diagnosis of high blood pressure based on risk factors - Prada, Eithel Josue Meza (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.