Dirección de Arte - DG220 - 202101 - Herrera Camacho, José Luis (2021)
Descripción: El curso Dirección de Arte es un curso electivo), de la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico que explora el proceso de conceptualización, narrativa y propuesta visual previa a la realización de un videojuego. A través del curso, se revisan los conceptos básicos de diseño de personajes, accesorios y mundos, para desarrollar las partes del producto final coherente con el concepto que se desea transmitir. Propósito: Dirección de Arte es un curso electivo de séptimo ciclo, que sienta las bases para comprender la importancia de la conceptualización y propuesta gráfica dentro del proceso de proyectos de desarrollo a mediano y largo plazo.