Diferentes, independientes y felices - Valle Florez, Vanessa Fanny (2018)
“Diferentes, independientes y felices” es una empresa MYPE (pequeña y mediana empresa) dedicada al servicio de terapias especializadas a niños con habilidades diferentes desde recién nacidos a 17 años de edad, creada con el objetivo lograr niños independientes, coadyuvando a mejorar su calidad de vida, dotándolos de conocimientos y experiencias enriquecedoras a nivel práctico para aplicarlos a su vida familiar, académica y laboral. Asimismo, nuestra empresa capacitará a padres, apoderados, maestros y cuidadores a tratarlos con respeto y amabilidad, abordando temas de interés sobre la atención personalizada de estos niños, inclusión educativa y laboral, como también avances en el tratamiento que requieren los niños. Nuestra empresa se dirigirá clientes de los sectores A y B de la ciudad de Lima, las terapias se impartirán en el centro y a domicilio, brindando servicios de alta calidad a costos viables.