Hospital especializado materno infantil - Barreda Rázuri, Zuleika Helen (2013)
Lograr que el Hospital Materno Infantil, sea de calidad arquitectónica para el beneficio de los mismos pacientes como para el contexto urbano del lugar. Además, lograr que los pacientes se sientan en confort y que se den todas las medidas necesarias para que los profesionales de la salud puedan realizar sus actividades en espacios arquitectónicos aptos y hábiles para cada propósito. Buscar también que sea accesible y se descentralice de alguna manera los centros destinados al área de salud, que la mayoría o los más equipados se encuentran en el Centro de Lima lo cual no es beneficioso para las madres gestantes del cono sur, las cuales no están en condiciones de realizar largos viajes para llegar a un centro de salud. Incluso facilitaría la cercanía con los Distritos de Cieneguilla, Lurín, Villa El Salvador, Villa María del Triunfo, etc.