Paleo Meat - Casanova Luque, Luis Enrique (2019)
En el presente trabajo de investigación desarrollado en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas a los estudiantes de modalidad PREGRADO, consiste en la aplicación de un plan para la puesta en marcha de un modelo de negocio de cortes de carne especiales para parrillas y complementos empaquetados al vacío. Dentro de los complementos tenemos una selección de salsas gourmet y embutidos artesanales preparado en base a una selección de finas hierbas, de esta manera Paleo Meat brindará una experiencia gastronómica de cortes en carnes y charcutería. Paleo Meat posee como público objetivo a personas comprendidos de 25 a 55 años pertenecientes a un NSE A y B que residan en los distritos de la zona 7 y aledaños en lima metropolitana. En su mayoría pertenecen a la Población económicamente activa. El producto será promocionado a través de plataformas virtuales, es decir, redes sociales como Facebook e Instagram. Así mismo, será comercializado a través de servicio de Courier tales como Rappi, Glovo, Uber Eats u otros. Finalmente, el análisis financiero realizado como estudio de la empresa tenemos un costo de oportunidad del capital (COK) de 11.68%. De esta manera podemos concluir que, el desarrollo de la empresa CARNES Y CHARCUTERÍA SAC es viable económicamente.