Confort 2 - DI235 - 202300 - Zavala Váldez, Andrea (2023)
Descripción: Confort 2 es un curso exclusivo en la carrera de Diseño Profesional de Interiores, forma parte de los cursos de la linea ambiental, y es de carácter teórico. Este permite desarrollar en el alumno, el entendimiento para lograr el confort ambiental del usuario en el espacio en que habita, desde el punto de vista del control artificial. Propósito: El curso tiene como propósito que el estudiante identifique las condiciones de su entorno a partir del conocimiento del confort ambiental y evalue a través de la intervención del control artificial, el desarrollo de espacios eficientes que genere bienestar al usuario.