Centro de cirugía ambulatoria y corta estancia en San Borja - Langberg Bacigalupo, Gerardo (2015)
La arquitectura es por y para el hombre y, por lo tanto, debe considerar una de sus dimensiones esenciales, tal como la experiencia de la persona humana. Este proyecto busca diseñar espacios que consideren la experiencia que tienen los usuarios antes, durante y después de una operación quirúrgica. La belleza del proyecto radica en la relación de coherencia entre las distintas partes del proyecto, la cual nos lleva constantemente a trascender hacia la finalidad con la cual el proyecto ha sido pensado.