Happy times - Calderon Vargas, Fernanda (2021)
En el último año, nos hemos visto afectados por la pandemia del covid 19, ante esta coyuntura las personas que antes podían celebrar alguna festividad se ven restringidas de realizar actividades que involucren a varias personas por estar expuestos a algún contagio. Se vio la necesidad de celebrar de manera virtual, donde las personas buscan nuevas opciones para ambientar sus eventos, ya que no pueden salir fácilmente a conseguir las decoraciones. Por ello, se creó a Happy Times, una empresa dedicada a la decoración del ambiente a través de la creación de packs decorativos y personalizados según los gustos del cliente y, en algunos casos que lo requieran, también del catering y animación, con el fin de que los clientes vivan una experiencia memorable en una fecha especial. El segmento de clientes está conformado por personas de estratos A, B y C, de los distritos de Lima Metropolitana que tienen la necesidad de celebrar una festividad y se preocupan por su bienestar y salud. Es un negocio con grandes proyecciones de crecimiento y que dejará grandes ganancias para sus inversionistas.