Factores que influyen en la intención de compra de marcas de cosmética ecológica en mujeres en las plataformas de social commerce - Diaz Baquerizo, Alejandra (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar como los usuarios se desenvuelven dentro de los comercios sociales de marcas de cosmética ecológica y cuales son los factores que influyen en la intención de compra a través de ese medio. Por ende, analizamos las variables de los constructos sociales dentro de estas plataformas; recomendaciones y referencias; y calificaciones y reseñas, con el fin de medir de que manera la interacción social dentro de ellas conyeba a un incremento de la confianza por parte de los usuarios hacia los productos ofertados generando finalmente una intención de compra que lleve a una transacción moneraria.