Internado de Ginecología y Obstetricia - ME382 - 202302 - Barja Herrera, Luis (2023)
El curso de Internado en Ginecología y Obstetricia es un curso de especialidad en la carrera de medicina de carácter práctico dirigido a los estudiantes del ciclo 14, que busca desarrollar las competencias generales Ciudadanía, COmunicación oral y escrita, Uso de la información para el pensamiento crítico y las competencias específicas de Profesionalismo y Práctica Clínica a través de la rotación en las áreas de Ginecología y Obstetricia. El internado constituye la parte final de la carrera en la cual el estudiante aplica las competencias que ha desarrollado a lo largo de su formación. Es una etapa de preparación pre profesional.