Propuesta de una arquitectura empresarial para una institución de servicios de salud - Salvatierra Carbajal, Carlos (2018)
En el presente documento tiene por finalidad el desarrollo de una propuesta de arquitectura empresarial para el Seguro Social de Salud basado en el marco de referencia TOGAF, con la finalidad apalancar el cumplimiento de los objetivos estratégicos institucionales con el apoyo de tecnologías de información. Al respecto, se seleccionó el proceso de atención en consulta externa ya que este proceso es uno de los más importantes y que se ha identificado que tiene una serie de problemas que pueden ser resueltos con tecnologías de información.