Tercerización de servicios del área de gestión de desarrollo humano - proceso de selección de la empresa Hamburgueserias Peruanas SA - Acharte Teves, Hernan (2023)
El presente proyecto de suficiencia profesional se enfoca principalmente en describir y analizar la problemática existente en la Gestión de Recursos Humanos de la empresa Hamburgueserías Peruanas. A partir de ello, se desarrollará un análisis descriptivo de la información recopilada a través de los directivos de la compañía. También, utilizaremos datos relevantes de la empresa para plantear y definir las mejores alternativas de solución para la compañía. Estos deberán ser viables en el corto plazo, mostrando resultados evidentemente positivos para la contratación de personal y selección de los mismos. Por otro lado, se utilizará nuevos enfoques de gestión relacionados a la tercerización de procesos en el área de Recursos Humanos, el cual permitirá mejorar aspectos importantes que ocasionaban en muchos casos muchas perdidas generados por el alto índice de rotación del personal interno de la empresa.