Ingeniería De Tránsito - CI571 - 202302 - Aranda Jimenez, Fiorella Nicole (2023)
Descripción: El curso de Ingeniería de Tránsito busca desarrollar en los estudiantes habilidades para encontrar la solución a los problemas del transporte en el país, desde el punto de vista de la movilidad y la circulación. Se busca que el transporte de personas y mercancías se lleve a cabo de una manera segura, rápida y confortable. Propósito: Ingeniería de Tránsito está dirigido a los estudiantes del 7mo Ciclo de Ingeniería Civil de Pregrado, que buscan desarrollar las competencias generales de Pensamiento Innovador y la competencia específica de ABET 2 - Diseño de Ingeniería.