Dirección financiera- AF14- 202201 - Cabanillas De La Torre, Victor Manuel (2022)
Dirección Financiera es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. Integra conocimientos de cursos a lo largo de la carrera, de tal forma que los alumnos tengan una visión que les permita enfrentarse a diferentes situaciones que se plantearán en su día a día. En ese sentido, el curso busca fortalecer en los alumnos el enfoque de la gestión financiera de una empresa en la generación de valor. Una vez finalizado el curso el alumno estará en capacidad de identificar las variables que determinan las condiciones del manejo gerencial en los aspectos de operación, inversión y financiamiento. Esto con el fin de aprovechar las técnicas para evaluar y estimar la rentabilidad de distintos tipos de inversión.