Corte superior de justicia de Cañete - Sanabria Sequeiros, Marisa Ivette (2015)
Se plantea y desarrolla el proyecto arquitectónico de una Corte Superior de Justicia en Cañete, provincia al sur de la ciudad de Lima, para lograr de esta forma un avance en el desarrollo y la mejora en la descentralización del Poder Judicial. Se recopilan datos de todo tipo, en el aspecto referencial, conceptual, histórico, urbano, y teórico para poder llegar a un planteamiento de un objeto arquitectónico claro, en este caso, la Corte Superior de Justicia de Cañete.