Conferencia Online: La crisis del COVID19 en el Perú Actual - De Soto, Hernando (2020)
Hernando de Soto es actualmente presidente del “Instituto Libertad y Democracia”, con sede en Lima, Perú. En los últimos 30 años, el Sr. de Soto y sus colegas del ILD han participado en el diseño y la aplicación de programas de reforma legal para empoderar a personas que viven en África, Asia, América Latina, Oriente Medio y las antiguas naciones soviéticas.