Casa productora con servicios integrados artístico-musicales especializada en el género urbano - Lescano Flores, Sheyla Valeria (2022)
El proyecto en cuestión plantea el desarrollo de una empresa dedicada a los tres tipos de producción integral que existen dentro de la industria: musical, artística y audiovisual; dirigida principalmente hacia los artistas del género urbano (Reggaetón, Dancehall, R&B, Rap y Trap), dentro de la ciudad de Lima Metropolitana. Los servicios brindados se dividirán en diversos paquetes que cubran diferentes subprocesos de cada área de producción, logrando suplir las necesidades específicas de los artistas. Esto se ha hecho en base a una investigación de mercado, en la cual se ha recopilado datos de diferentes casas productoras que ofrecen servicios similares al del proyecto. De esta manera, se ha optimizado cada una de las actividades de producción que se ofrecerán a los artistas, para que se desarrolle un producto de calidad profesional. Por lo tanto, se plantea un modelo de negocio que este a la altura de casas productoras internacionales, alcanzando un alto posicionamiento competitivo dentro de la industria peruana.