Marketing Digital - PR476 - 202102 - Chumbiauca Allen, Jorge Luis (2021)
Es un curso de especialidad de la carrera, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del IX ciclo. Tiene como objetivo inducir al alumno dentro del marco legal para la creación y dirección de negocios propios y franquicias, otorgándole al alumno las herramientas para poder gestionar los mismos de forma eficiente. Recibirán la asesoría de un grupo de docentes especializados que ayudarán a desarrollar los puntos claves del curso para la consecución del logro planteado.