Matemática Analítica 5 - MA655 - 202302 - Accostupa Huamán, Juan (2023)
El curso de Matemática Analítica 5 es un curso general para las carreras de Ing. Electrónica, Ing. Mecatrónica e Ing. Biomédica, de carácter teórico-práctico que va dirigido a los estudiantes del quinto ciclo y busca desarrollar la competencia de razonamiento cuantitativo. Las habilidades matemáticas a desarrollar son las necesarias para la resolución de problemas de los cursos de carrera del estudiante. Los temas a desarrollar en el curso son la variable compleja, la transformada Zeta, transformada de Laplace y Fourier. Se hace énfasis en aplicaciones relacionadas sistemas lineales invariantes en el tiempo.