Sistema de pruebas de software optimizadas en una financiera utilizando BDD (BEHAVIOR-DRIVEN DEVELOPMENT) - Diaz Romani, Victor Eduardo (2024)
Debido a que los actuales procesos de prueba de software en la organización seleccionada para este estudio son manuales, las salidas esperadas para este proceso suelen tardar más de lo previsto, además las pruebas se realizan únicamente para cada tipo de plataforma (web, móvil y API) según sea el caso. En el desarrollo de este Proyecto, se crea un sistema de pruebas de software optimizado en una entidad financiera utilizando la metodología de desarrollo Behavior Driven Development (BDD), enfocada en crear pruebas automatizadas para la aceleración de pruebas de software. En el desarrollo del proyecto nos ofrece numerosos beneficios como la reducción de tiempos de ejecución, mejora de calidad y la eficiencia en la detección de errores.