Proyecto Belia Beauty - Bedoya Alarcon, Christian (2021)
En relación a las tendencias nacionales e internacionales de belleza sobre el cuidado de la piel desde edades tempranas, además de la falta de acceso a productos de calidad e información verídica, se planteó como solución el Set Box de Skincare de Belia Beauty, el cual ayudará a prevenir futuros problemas dermatológicos, tales como manchas, envejecimiento, entre otras enfermedades de la piel, satisfaciendo esta tendencia que es altamente demandada por las mujeres alrededor del mundo. El Set Box está compuesto por un jabón artesanal elaborado a base de arroz, azufre y romero; cuyos insumos poseen efectos aclaradores de manchas, suavidad, anti acné, vitamina E y antioxidantes beneficiosos para cualquier tipo de piel. Asimismo, contará con una crema natural a base de aloe vera y glicerina que le dará nutrientes a la piel, alivia el enrojecimiento y reduce los signos de envejecimiento. Finalmente se incluirá un masajeador de jade, el cual mejora la circulación sanguínea, elimina toxinas y mejora la elasticidad de la piel. El producto está elaborado con insumos naturales, calificados bajo los estándares de cruelty free y contarán con un empaque amigable con el medio ambiente. Cabe mencionar que, el Set de Skincare de Belia Beauty incluirá una pequeña guía de cómo utilizar cada uno de los productos que contiene, con el fin de que los usuarios puedan seguir adecuadamente la rutina de cuidado facial y en un tiempo estimado puedan notar mejoras en la piel, lo que a la vez incrementará su confianza y autoestima.