Proyecto de Tesis 2 - EF68 - 202101 - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2021)
Descripción: El curso es obligatorio para las carreras de la Facultad de Economía, y perteneciente a la línea de investigación. Considera como referencia los lineamientos desarrollados en el curso Seminario de Investigación Académica 2 (HU100), y tiene como objetivo principal realizar y sustentar una investigación académica de calidad, aplicada al campo de Economía y a la realidad peruana. Este objetivo se cumplirá a través de los cursos de Proyecto de Tesis 1 (EF67) y Proyecto de Tesis 2 (EF68). Propósito: Este curso propone desarrollar las habilidades necesarias para el planteamiento de investigaciones académicas rigurosas y de calidad. Este curso está enfocado en el desarrollo de las competencias generales de Comunicación escrita, Comunicación oral, Manejo de la información, y Pensamiento innovador; y de las competencias específicas de Investigación económica y de Comunicación económica; todas ellas en Nivel 3.