Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores de las ONG's del distrito de San Borja, Año 2020 - García Tsutsumi, Kenso (2020)
La presente investigación tiene como principal objetivo Determinar como el clima organizacional se relaciona con el desempeño laboral de los colaboradores de las ONG’s del distrito de San Borja, Año 2020. En la actualidad, las empresas están implementando diversas herramientas que permiten evaluar y medir las actividades realizadas por un individuo o grupo determinado, con la finalidad de formular estrategias que permitan maximizar el desempeño de sus recursos.  El presente trabajo está dividido en cinco (5) capítulos, el primer capítulo corresponde al marco teórico, en el cual se explican los conceptos de clima organizacional y las diversas dimensiones; pero también se explican conceptos de desempeño laboral con sus diversas dimensiones. En el segundo capítulo se explica el plan de investigación, el cual consta de la problemática principal de investigación, las hipótesis y los objetivos. En el tercer capítulo se desarrolla la metodología de investigación, en donde se explica a detalle el tipo de instrumento que se utilizarán, la muestra calculada en base a los colaboradores de las ONG’s del distrito de San Borja. En el cuarto capítulo se desarrolla la investigación, en donde además se analiza la información cuantitativa y cualitativa a profundidad. En el quinto capítulo se analizan las entrevistas y encuestas, con la finalidad de comprobar si se rechazan o se dejan de rechazar la hipótesis general y las hipótesis específicas. Para finalizar, se presentan las conclusiones y recomendaciones que se encuentran en la parte final de la tesis. Y como consecuencia de haber hecho nuestra tesis recomendamos estudiar las ONG’s en futuras investigaciones.