Proyecto de emprendimiento sobre kit de envases eco-amigables - Benavides Ayasta, Alex Paolo (2019)
El presente proyecto consta de un plan de negocios sobre la venta de envases eco-amigables hechas con materiales compostables. Se consideró como universo de estudio las zonas 6,7 y 8 de la ciudad Lima Metropolitana con enfoque en niveles socioeconómicos “A”, “B” y “C”. En la actualidad, el mundo está enfrentando retos ambientales por la falta de conciencia y alternativas sostenibles. La sobre producción de plástico ha provocado grandes consecuencias en la contaminación de nuestro al rededor. Por este motivo, nació una tendencia ambientalista que promueve iniciativas que buscan cuidar del entorno y se dio la oportunidad de negocio para ofrecer tapers, platos y vasos que no dañan el medio ambiente con nuestra empresa, Globest. Para poner en marcha este emprendimiento se necesitará una inversión inicial de 23,910 soles, financiado completamente por los propietarios.