Práctica Médica: Exploración Mental - ME253 - 202302 - Callo Trujillano, Filiberto (2023)
III: INTRODUCCION Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico práctico del ciclo 6 en el que los estudiantes al establecer una buena relación con el paciente realizan la anamnesis y examen mental para establecer un diagnostico por síndromes o problemas de las patologías más frecuentes de la esfera psiquiátrica. El curso de Práctica Médica - Exploración Mental busca desarrollar las competencias específicas de la carrera de Práctica Clínica (nivel 2) y Profesionalismo (nivel 2)