Laboratorio de Diseño Industrial 1 - DS08 - 202302 - Cano Gallardo, Consuelo Corazón (2023)
Este curso busca que el alumnos desarrolle las habilidades y conocimientos que formen la base de los fundamentos de la práctica del Diseño Industrial a través de una metodología teórica-práctica. Resolverá problemas relacionados con situaciones cotidianas proponiendo soluciones en 3D que causen un impacto positivo en las interacciones del día a día. Propósito: Brindar la metodología, pensamiento y herramientas para que el estudiante planifique auto-gestione su trabajo cumpliendo los retos asignados, explore y defina problemas de interacción y genere valor para los usuarios a través del pensamiento crítico y creatividad aplicando conocimiento de procesos de fabricación y materiales. Tiene como prerrequisito haber cursado Fundamentos del diseño