Empresa de management y producción musical para el desarrollo artístico e integral de artistas urbanos en Lima Metropolitana - Lam Gastón, Adriana (2022)
El siguiente proyecto plantea el desarrollo de una empresa dedicada a la producción y composición musical, como también al management y desarrollo artístico dirigido a talentos del género urbano en Lima Metropolitana. Estos servicios se pretenden ensamblar dentro de un mismo negocio, de manera que los clientes logren un desenvolvimiento integral en su proyecto musical en un mismo entorno que logre cubrir las actividades, partiendo desde la creación musical hasta la gestión artística general de los clientes dentro de un sistema organizado, profesional y formalizado. Adicionalmente, el diseño de cada uno de los servicios ha sido personalizado en base a una investigación extensa del funcionamiento de estas áreas de trabajo de la industria, a nivel internacional y nacional para poder establecerse óptimamente dentro del mercado peruano. Por lo tanto, se propone un modelo de negocio innovador y cercano al de países con industrias musicales formalizadas, que busque posicionarse dentro del ecosistema musical peruano, y así poder producir y gestionar artistas competitivos bajo un estándar profesional.