Modelización matemática en la formación de estudiantes de medicina - Gonzales, Cintya (2017)
31 Reunión Latinoamericana de Matemática Educativa (Relme), evento desarrollado en la Universidad de Medellín, Colombia, del 31 Julio al 04 de Agosto de 2017.