Desarrollo Profesional en el Deporte - DT90 - 202301 - Buey Gonzalez, Ana (2023)
Descripción: El curso "Desarrollo profesional en el deporte" se desarrolla de manera teórica, reflexiva y práctica, busca que el estudiante analice, mediante casos prácticos, lecturas, noticias, entre otros, las características principales del desarrollo profesional en el deporte; a través del trabajo en equipo, la comunicación y el debate. Propósito: este curso permite que el estudiante desarrolle el pensamiento sociocrítico hacia la importancia de la formación deportiva integral de alto nivel, combinando los conocimientos y habilidades necesarias para conformar la excelencia en la formación profesional en el deporte. El curso desarrolla el nivel uno de las competencias específicas de Toma de Decisiones y Gestión Deportiva.