Finanzas - IN347 - 202300 - Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael (2023)
Descripción: Las finanzas son parte de un área de la economía fundamental que se encarga de la obtención y administración del dinero y el capital, es decir, los recursos financieros. El presente curso presenta las bases para introducir al estudiante en el mundo de las finanzas. Del mismo modo también incluye temas relacionados a las mismas indispensables para la operación de cualquier organización. Propósito: El curso permite a los alumnos desarrollar las capacidades necesarias para interpretar mejor el lenguaje financiero, brindándole las herramientas necesarias para entender las finanzas y tomar las mejores decisiones.