Taller de Integración Profesional - II250 - 202301 - Martinez Leguia, Juan Fernando (2023)
Descripción: La Ingeniería Industrial se ocupa del diseño, mejora e instalación de sistemas integrados de personas, materiales, información, equipos y energía. Se basa en conocimientos y habilidades especializados en las ciencias matemáticas, físicas y sociales junto con los principios y métodos de análisis y diseño de ingeniería para especificar, predecir y evaluar los resultados que se obtendrán de dichos sistemas. Por ello, los ingenieros industriales no solo necesitan dominar las disciplinas tradicionalmente asociadas a esta carrera, sino que también deben permanecer a la vanguardia de tecnologías, sistemas, herramientas y prácticas que están desarrollándose y evolucionando constantemente, enfrentando los desafíos que supone dirigir una organización para liderarla hacia el logro de sus metas, la innovación y la revolución en la industria