Nombramiento de Manuel Krauskopf como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 55-15, de fecha 6 de agosto de 2015, el chileno Manuel Krauskopf fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Destacado académico con una vasta trayectoria en la educación superior y la investigación científica. Es bioquímico de la Universidad de Concepción y doctor en Ciencias de la Universidad de Chile, con formación postdoctoral en la Universidad de California en San Francisco y en el Roche Institute of Molecular Biology . Fue miembro del Directorio de la UPC.