Cuestionarios de calidad de vida en cáncer de próstata quirúrgico: University of California-Los Angeles-Prostate Cancer Index (UCLA-PCI) vs. Expanded Prostate Cancer Index (EPIC) vs. Cuestionario Calidad de Vida en Pacientes con Cáncer de Próstata (CAVIPRES) - León Miranda, Bryan Alexander (2015)
ryanleomiranda@gmail.com