Apuntes Generales sobre Inversión Privada en la Generación Eléctrica con Recursos Energéticos Renovables - López Raygada, Romina Stucchi (2016)
La autora busca introducirnos al sistema de promoción de la inversión en la generación de energía eléctrica con recursos energéticos renovables; así como a los aspectos más importantes de las subastas y la naturaleza de los contratos de suministro de electricidad entre empresas privadas y el Estado Peruano.