Effect of Diastolic Dysfunction on Postoperative Outcomes after Cardiovascular Surgery: a Systematic Review and Meta-Analysis - Kaw, Roop (2016)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.