Ensamble de Música Popular Contemporánea II - MS156 - 202302 - Malachowski Gandolfo, Jan Diego (2023)
Descripción: El curso Ensamble de Música contemporánea II aporta los conocimientos teórico prácticos para entender el funcionamiento de un ensamble de música latina o afro - caribeña. El alumno estudia y ejecuta un repertorio de canciones de dicho género, desarrollando en el estudiante su capacidad rítmica, auditiva y el lenguaje musical específico del género. Propósito: Se trata de un curso general de la carrera de música de carácter teórico - práctica dirigido a estudiantes de octavo ciclo que busca desarrollar las competencias de destreza musical y creatividad musical (arreglos).