La democracia en las Américas - Sánchez Berzaín, Carlos (2022)
Evento organizado por el programa académico de Relaciones Internacionales el 05 de mayo de 2022. Participaron: Rafael Casado - Moderador. Carlos Sánchez Berzaín - Ponente. Abogado, experto en Derecho Constitucional, Mágister en Ciencias Políticas y Mágister en Sociología, Politólogo. Catedrático de Derecho Constitucional y Derecho Internacional Público. Director Ejecutuivo del Interamerican Institute for Democracy