Nuevo aplicativo: QuickWash - León Mendoza, Stuart Wilfredo (2022)
Hoy en día, los consumidores viven de una manera muy acelerada, el tiempo se pasa rápido con tantas actividades como el trabajo, la familia, los estudios, entre otros; por ello siempre tratan de optimizar sus tiempos para poder realizar todo durante el día o la semana. Por otro lado, vivimos en una era de la digitalización muy avanzada, la cual es una oportunidad para identificar ciertos problemas de la vida cotidiana y resolverlos a través de una plataforma que estará al alcance de las manos de las personas. Este grupo de emprendedores ha decidido analizar e investigar el mercado con el objetivo de proponer una idea de negocio rentable que ofrecerá una solución a algunos problemas identificados con respecto a los dueños de vehículos y el uso de centros de lavado para su auto. Estamos diseñando un aplicativo móvil el cual estará integrado con los servicios de google maps para poner a disposición la ubicación de los carwash de la zona en donde se encuentre, así como separar turnos con anticipación y otros beneficios de valor que le facilitarán con esta actividad y con la optimización de sus tiempos.