Surgical Treatment and Reconstruction of Nasal Defects According to the Aesthetic Subunits Principles - Núñez-Castañeda, José Miguel (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.