Cerebro y Comportamiento - ME158 - 202100 - Carranza Neira, Julia Alejandra (2021)
El curso Cerebro y comportamiento revisa el desarrollo, estructura, función y disfunción del cerebro y del comportamiento. Las actividades de aprendizaje realizan una revisión de los fundamentos de las funciones superiores y de sus patologías más frecuentes que repercuten sobre su adaptación social. Curso de especialidad en la carrera de Medicina, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del sexto nivel de la malla curricular, busca desarrollar la competencia específica de Profesionalismo - Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional. Este curso brinda las bases de la práctica clínica y en los cursos siguientes se desarrolle la competencia de diagnóstico, prevención y promoción.