Huariquea.pe - Acosta Ruiz, Diego Alonso (2021)
El presente modelo de negocio Huariquea.pe tiene como finalidad brindar el servicio de ubicación de huariques en el Perú, a través del cual las personas encuentren los lugares donde se pueda comer bien, a buen precio y en un ambiente casero, es decir, ese “rinconcito” donde la comida es muy buena. En la actualidad no existe una aplicación o página web que permita encontrar estos lugares, donde aparezca información como su carta, dirección, teléfono y ubicación por GPS. Por ello, nuestro servicio busca satisfacer esas necesidades y darles a nuestros clientes información de calidad, para que puedan tener la mejor experiencia buscando lugares de buen comer. Por otra parte, para poder sustentar este negocio, desarrollaremos la siguiente estructura: descripción de la idea de negocio, análisis interno y externo, investigación de mercado, plan de marketing, plan de operaciones, estructura organizacional y RRHH, y finalmente el plan económico, en donde se detallará la proyección de las actividades de huariquea.pe en 5 años.