Centro de capacitación en tecnología de la madera y el metal - Villar Gálvez, Carlos Eduardo (2015)
Se realiza un proyecto arquitectónico sobre un centro de capacitación en tecnología de la madera y el metal, el cual está proyectado de tal forma que pueda llegar a ser un hito importante en su rubro para que logre capacitar y formar empresarios que desarrollen su capacidad de diseño. La tipología del proyecto que se va a diseñar es la de un centro de educación superior, el cual se caracteriza por cumplir ciertas especificaciones, tanto formales como funcionales, algunas de las cuales son la necesidad de flexibilidad, planificación estratégica a largo plazo y el uso eficiente de los espacios. Tiene ciertas instalaciones especializadas, tales como laboratorios, auditorios, espacios de enseñanza flexibles, áreas de administración y servicios que cumplen con las necesidades requeridas por los usuarios.