Proyecto Farmappcia - Balbín Arias, Claudia Sofia (2021)
En el presente trabajo de investigación, se presenta la idea de negocio Farmappcia, plataforma virtual que ofrece medicamentos y asesoría a precios bajos. La idea de negocio pretende beneficiar a aquellas personas que necesiten acceder a medicamentos de manera económica y rápida. Por otro lado, busca ofrecer una plataforma y aplicativo móvil que permita al usuario o cliente interactuar de forma sencilla y rápida. De esta manera, se pretende dar solución a aquellas personas que requieren de medicamentos y no cuentan con accesibilidad o tiempo para adquirirlos. Por último, el proyecto tendrá una inversión inicial de S/.33,422.95 para poder empezar una primera etapa de operaciones. La inversión será recuperada a mediados del segundo año tras haber empezado operaciones. Además, contara con un financiamiento del 50% de la inversión inicial a través de deuda con terceros.