Recurrence of urinary tract infections due to escherichia coli and its association with antimicrobial resistance - Ormeño, Maria Angeles (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.